Главная / Статьи
категория:
Аренда жилья
Как сдать квартиру в Екатеринбурге без лишней головной боли? 15.08.2010 23:44:03
   Екатеринбург – один из красивейших городов России. Не удивительно, что многие граждане России, да и ближнего зарубежья хотят жить, работать и учиться в нем. К тому же, и население самого Екатеринбурга постоянно растет быстрыми темпами. И все, у кого нет своего жилья, хотят снять квартиру, а многие из тех, у кого есть возможность, хотят сдать квартиру в Екатеринбурге. Как же можно сдать или снять квартиру в Екатеринбурге (да и любом другом городе) безболезненно и быстро, не понеся лишних финансовых потерь и не получив лишней головной боли?
категория:
Аферы с недвижимости
Аренда квартир в Екатеринбурге. Агентство недвижимости - лишние расходы или гарантия безопасности 19.07.2010 19:45:42
   На рынке аренды жилья Екатеринбурга не становится меньше доверчивых желающих дешево снять квартиру и, соответственно, недобросовестных "желающих сдать" жилье. И находится масса желающих отдать таким арендодателям свои деньги, причем безвозмездно. Популярная на сегодняшний день аренда квартир в Екатеринбурге диктует свои правила игры на рынке жилья. Первое, что необходимо помнить каждому арендатору - никогда не нужно срывать заманчивые предложения на столбах.
12.01.2010 23:49:48
Советы юриста
категория:
Вторичное жилье
Как купить квартиру в Екатеринбурге? 29.08.2010 22:24:34
   Если вы собираетесь купить квартиру в Екатеринбурге, то, наверное, вам не стоит объяснять о значимости данного события, поскольку, как правило, в жизни среднестатистического человека оно наступает не так уж и часто. Семья может много лет собирать деньги, а когда наконец-то накопит необходимую сумму, окажется, что цены-то уже выросли и придётся снова делать сбережения. Для того, чтобы купить квартиру в Екатеринбурге, некоторые предпочитают занять недостающие денежные средства у родственников, друзей, другие оформляют займ  в банке – одним словом, люди пытаются находить выход из ситуации, ведь купить квартиру для большинства из нас означает значительно улучшить свои жилищные условия.
категория:
Загородная недвижимость
Памятка покупателю деревянного загородного дома 27.05.2010 16:55:23
Пока не альтернатива. В настоящее время рынок деревянных домостроений в России представлен не самым лучшим образом. Большинство покупателей по-прежнему отдают предпочтение традиционным материалам типа кирпича, вместе с тем доля людей, которые интересуются деревянными домами, постепенно растет. Это связано как с улучшением и совершенствованием технологий, формированием «европейского» вкуса у населения, так и с возросшим влиянием экологического фактора.
категория:
Ипотека
Ипотека почти вернулась 27.05.2010 16:44:24
С начала года ставки по ипотеке в Екатеринбурге практически не снизились. Процент по жилищным кредитам урезали всего несколько банков, причем совсем ненамного. В целом по России ситуация аналогичная. По данным Центробанка, средневзвешенная ипотечная ставка по стране с январских 14,0% в марте снизилась до 13,9%. Собственно разницы «в тарелке супа» почти и не видать.
категория:
Юридические вопросы
Статья 687. Расторжение договора найма жилого помещения 18.01.2011 20:30:12
1. Наниматель жилого помещения вправе с согласия других граждан, постоянно проживающих с ним, в любое время расторгнуть договор найма с письменным предупреждением наймодателя за три месяца.
войти на сайт  |  регистрация войти через: