Главная / Новости / Реконструкция «Пассажа», «за» и «против»

Реконструкция «Пассажа», «за» и «против»

25.03.2012 12:23:13

Реконструкция «Пассажа», «за» и «против»Страсти по поводу реконструкции такого, уже ставшего популярным в кругах общественности, объекта «недвижимости в Екатеринбурге», как многострадальное старое здание товарной биржы, накалились до предела на расширенном заседании общественной палаты города, 23 марта 2012 года.

Многочисленные представители общественности города Екатеринбурга тщетно пытались прорваться в зал. Однако, как объяснили организаторы данного заседания, отказ в присутствии на обсуждении судьбы данного объекта «недвижимости», обусловлен тем, что от лиц, рвущихся в зал, не было предоставлено в положенный срок заявок на участие в заседании.


При обсуждении данного вопроса присутствовали представители общественных организаций, юристы, архитекторы депутаты и, конечно же, бизнесмены. Жаркие споры вызвал проект реконструкции « Пассажа», который был особенно эмоционально раскритикован преподавателем Уральской государственной архитектурно-художественной академии Валерием Сакныньшем.

Дебаты по данному вопросу не утихали до позднего вечера. И, в конце концов, было принято решение о дальнейшем продвижении работ по реконструкции данного объекта «недвижимости в Екатеринбурге». И все – же администрация пошла на уступки, пообещав в случае реконструкции «Пассажа» восстановить и вернуть городу сквер, находящийся около него.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

войти на сайт  |  регистрация войти через: