Главная / Новости / Вместо заброшенного дома на Мусоргского построят общежитие

Вместо заброшенного дома на Мусоргского построят общежитие

21.03.2012 14:38:49

Вместо заброшенного дома на Мусоргского построят общежитиеДевятнадцатого марта администрация города организовала совещание, где главная тема была - сносить ли недвижимость в Екатеринбурге, а если точнее то дом под номером шесть, который находится по улице Мусоргского.

Напомним вам, что это здание было построено в восьмидесятых годах, практически все его квартиры принадлежали работникам завода «Вторчермет». Из-за того что в его проекте была допущена ошибка здание начало разваливаться, поэтому одна часть дома находится в болоте, а вторая на сколе. Это здание уже нельзя эксплуатировать, а также восстановить, так что администрация решила, что его нужно снести.

Администрация дала обещание, что это здание начнут сносить уже через две три недели. На данный момент осуществляются подготовительные работы: устанавливают башенный кран, забор, а также временное водоснабжение.

Эту недвижимость будут сносить очень аккуратно: специальные люди будут гасить водой пыль, которая будет образовываться при сносе, что бы житель соседних домов могли спокойно дышать. Его будут сносить в течение пяти месяцев.

Со слов председателя Администрации города, на его месте построят общежитие, а квартиры раздадут муниципальным служащим.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

войти на сайт  |  регистрация войти через: